Como ya he dicho otras veces (me repito...), me gusta mucho hacer postres, galletas, pasteles y cosas así, pero hay problemas de “peso” que muchas veces me hacen desistir de según que recetas. Esta es de lo más ligero que he encontrado.
Un pedazo de esta tarta es como comer una manzana asada.
Ingredientes:
- 5 manzanas
- 1 yogurt desnatado
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de vainilla azucarada
- 1 cucharada sopera de agar – agar
- Mermelada de melocotón (era la única que tenia)
- Agua
- Zumo de ½ limón
Pelar y partir las manzanas a trozos pequeños. Cocer hasta que tenga la consistencia de compota.
En el baso de la batidora añadir la manzana con el resto de ingredientes y batir hasta que quede tipo “papilla”
Engrasar un molde decorar con manzana fileteada. Unos 8 minutos al horno con el gratinador encendido.
Hacer un almíbar suave con la mermelada el limón y el agua. Pintar la superficie.
Ingredientes:
- 5 manzanas
- 1 yogurt desnatado
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de vainilla azucarada
- 1 cucharada sopera de agar – agar
- Mermelada de melocotón (era la única que tenia)
- Agua
- Zumo de ½ limón
Pelar y partir las manzanas a trozos pequeños. Cocer hasta que tenga la consistencia de compota.
En el baso de la batidora añadir la manzana con el resto de ingredientes y batir hasta que quede tipo “papilla”
Engrasar un molde decorar con manzana fileteada. Unos 8 minutos al horno con el gratinador encendido.
Hacer un almíbar suave con la mermelada el limón y el agua. Pintar la superficie.