7 de marzo de 2010

Tartaletas con champiñones y bacon

Hay veces que la diferencia esencial que existe entre “querer hacer algo” y “hacerlo” parece pequeña o diminuta y en realidad acaba siendo enorme. Digo esto por que llevo días queriendo hacer algo un poco más especial, un poco diferente y que se pueda explicar, pero no hay forma. Hay un momento del día que esa gran enemiga de las ideas que es la pereza se apodera de mí y de mis buenas intenciones sin poder evitarlo…

En fin, últimamente lo más original que he hecho han sido pechugas a la plancha y las verduras de rigor…, esto tiene que cambiar!!!

Aquí van unas tartaletas que no son para tirar cohetes, pero bueno, algo es algo...

Ingredientes;

- paquete de 8 unidades de tartaletas (hasta esto compre hecho…)
- 200 gr. champiñones
- 2 puerros
- 200 gr. de bacon

Hornear las tartaletas como se indica en el paquete, que por cierto!!, no dice nada en las instrucciones pero si no pones algo de peso (yo pongo garbanzos secos) sobre las tartaletas se hinchan y quedan feísimas!!

Con una gota de aceite (el bacón suelta mucha grasa) se pasa por la sartén el resto de ingredientes.

Cuando las tartaletas se puedan manipular, rellenar y servir!!