12 de septiembre de 2010

Rollitos de pechuga de pavo rellenos de pimiento


Creo que fue en el programa de Arguiñano donde vi estos rollitos que son perfectos para darle a las ensaladas de verano un poco de “consistencia” alimenticia y hacer un plato único que es lo más practico durante los días de vacaciones.

En este caso son tal cual, sin salsas, únicamente con un poco de aceite y vinagre para no hacer el plato más pesado de la cuenta...

La forma de cocción es parecida a la de los huevos poché.


Ingredientes

Pechuga de pavo
Pimientos morón asado
Pimienta
Orégano

En mi pollería habitual ya están acostumbradas a mis experimentos, en este caso pedí filetes de pechuga de pava finitos y “uniformes”.

Como en casa hay problemas con la tensión..., aromatizamos la pechuga con pimienta y orégano que le da un gran sabor y así nos ahorramos la sal.

Enrollar cada filete rellenado previamente con pimiento morón cortado en tiras intentando que no se salga.

Envolver en film transparente y cerrarlo como si fuera en caramelo, atarlo para que no entre ni salga nada de nada...

Cocerlos en agua hirviendo durante 12 – 15 minutos. Sacar del agua, quitar el film y dejar enfriar.

1 comentario:

Gemma dijo...

Em sembla molt bona idea, tan per completar una amanida com diu tu, com per servir en un pica-pica fred amb els amics... Queda molt vistós, recepta apuntada!