15 de agosto de 2008

Tres tristes champiñones por persona….


Muy buenos, estaban muy buenos pero algo escasos. Para muestra la foto.

Con esta receta he aprendido que champiñones de 5 centímetros de diámetro en crudo, se reducen a la mitad sin pensar que en ese acto te dejarán en ridículo delante de los invitados.

La solución hubiera sido platos de postre, pero de todas formas el mal ya estaba hecho…

Champiñones rellenos al horno: Como la receta no tiene ningún misterio solo indicaré (para recordar) los ingredientes con los que los rellené.

Cebolla
Remolacha
Zanahoria
Nabo
Calabacín

Mas adelante ya os explicaré que hizo mi degustador con las sobras del relleno de los dichosos champiñones (porque relleno si que sobró...).

2 comentarios:

Gemma dijo...

Je je je, m'he fet un tip de riure imaginant la situació :)
Els xampinyons són com els espinacs, un cop cuits es queden en res!

Delicias dijo...

Los champiñones que siempre son tan traidores. No pasa nada todos sufrimos con esas cosas, a nosotras nos pasa con las espinacas, que pones un kilo a hervir y luego te salen tres bolitas de nada.
Un beso y hasta pronto!!! Por cierto ya hemos vuelto de vacaciones.