19 de noviembre de 2010

Croquetas de verduras y humus


Más bien sería, verduras mezcladas con humus en forma de croquetas, pero al final lo que importa es lo buenas que estaban no el titulo que se les ponga...

Me gusta mucho el humus pero no hay forma de que me quede bien, siempre tiene buen gusto pero no encuentro la manera de darle la consistencia “adecuada”.

En esta ocasión y para poder aprovechar el humus de consistencia inadecuada, lo acabé mezclando con verduras (cebolla, zanahoria, calabacín, berenjena y creo que nada más) salteadas y humedecidas con un vasito de vino blanco. Como el aspecto visual no mejoró nada después de la mezcla, pensé que lo mejor era camuflarlo bajo la apariencia de unas deliciosas croquetas a las que el degustador fuera incapaz de resistirse y el resultado fue el de la foto.

Seguiré probando el humus y estoy segura que algún día conseguiré mi humus perfecto!!!!!

2 comentarios:

Gemma dijo...

Que estrany que no et quedi amb bona consistència... quina proporció poses d'ingredients?
De totes maneres, combinat amb les verdures ha de quedar molt bo, segur que les croquetes eren super gustoses!

La cuina vermella dijo...

Bé, això sí que és tenir un esperit positiu: que l'hummus m'ha quedat amb mala textura, doncs ens faig croquetes!!! Bravo! gran idea!